学院召开“抓师德师风 促教风学风”协同监督项目推进会
  • 作者:文平
  • 审核:何鹏
  • 时间:2022-08-23
  • 点击:0
  • 来源:教务处(继续教育部)

823午,学院召开“抓师德师风 促教风学风”协同监督项目推进会。学院分管领导徐兵出席会议并讲话,教务处、教学督导室、各系部负责人及教务处相关工作人员参加了此次会议。

会上,教务处介绍“抓师德师风 促教风学风”协同监督项目前期工作推进的主要内容,从基于问卷调查、学生座谈会工作,形成师德师风诊改意见书及其反馈,学院师德师风建设具体推进,学院师德师风方面相关最新政策法规学习及要求进行汇报。与会部门就部门教职工师德师风建设建设的重要事项、关键领域方面协同监督事项展开讨论。

徐兵强调,“抓师德师风 促教风学风”协同监督项目要以学院日常基础工作和重点工作相结合,师德师风建设是学院发展过程中一项长期的工作为确保学院的师德师风建设工作规范化、常态化,依托协同监督项目工作的开展,把师德师风作为评价教师队伍素质的第一标准,引导广大教师坚持立德树人根本任务,围绕“四有”好老师要求,努力达到教师受教育、师德上水平、教学出成效、社会更满意,推进学院各项工作高质量发展。