学院参加第十五届安徽省运动会高校部田径比赛开幕式
  • 作者:汪莅斌
  • 审核:黄竹湧
  • 时间:2022-08-18
  • 点击:86
  • 来源:基础教学部

817日,第十五届省运会高校部田径比赛开幕式在滁州举行,学院二级职员、竞赛代表团团长徐兵带队参加。

开幕式前,学院竞赛代表团参加了高校部田径比赛团长及领队会议。安徽省教育厅副厅长储常连在讲话中对前期比赛做了总结,在肯定成绩的同时,对出现的问题逐一分析,提出具体要求。因为高温天气的影响,要求各个高校在鼓励运动员赛出佳绩的同时,坚持“以人为本”的原则,密切注意运动员的身体状况,关心爱护学生运动员。

开幕式后,徐兵现场看望了我院参赛运动员和教练员,代表学校领导表达了慰问。徐兵仔细询问了运动员的衣食起居、医疗后勤保障,强调了赛场纪律和组委会的管理要求,重点要求教练员和运动员保持密切沟通,随时注意参赛选手的身体状况和精神状况,及时解决出现的任何问题,确保平安参赛,表现出学校良好的精神风貌。参赛教练员和运动员表示一定会按照组委会的要求执行,牢记学校领导的嘱托,严守纪律,圆满完成本次赛事。

本次比赛学校派出了六名远动员参加九个项目的角逐,全校师生祝他们在比赛中赛出风格,平安归来。