教务处:召开部门开学工作会议
  • 作者:文平
  • 审核:何鹏
  • 时间:2022-08-19
  • 点击:0
  • 来源:教务处(继续教育部)

819午,教务处部门开学工作会议包河大道校区行政四楼会议室召开,教务处全体工作人员参加会议,教务督导党支部书记孙大昕参加会议并讲话,会议由教务处何鹏主持。

部门开学工作会议上,教务处田彦领学关于作风建设相关系列文件,教务处吴大成对年中会议精神进行宣贯。教务处何鹏回顾了上半年部门重点工作推进情况,同时对下半年重点工作开展进行安排布置;在会议纪律、劳动纪律、部门协作、廉政工作等相关作风建设方面的落实进一步提出要求;就部门工作现存短板进行分析。教务督导党支部书记孙大昕充分肯定了此次会议安排,鼓励教务处全体工作人员,要振奋精神,鼓足干劲投入到新学期的准备工作中,确保新学期的各项教学工作有序、平稳开展。

会议最后,全体工作人员就近期工作进行交流研讨,并纷纷表示教务处会立足学院全局,主动谋划,开拓创新,强化使命担当,推动教务工作再上新台阶。在“新学期”,明确“新目标”,以“新面貌”,做出“新成绩”,为推动学院追赶超越再立“新功绩”。